VIDEO con los mejores momentos de la San Silvestre Minera 2011

El frío al inicio y el calor al final acompañaron a los 168 participantes que, superando la cifra del pasado año, se inscribieron y finalizaron la tradicional carrera de San Silvestre entre Cistierna-Sabero, que organizan ambos ayuntamientos, correspondiendo este año la salida a Cistierna y la llegada a Sabero.

El campeón en adultos, con una participación de 107 corredores, fue Enrique Fernández Piñedo, de 22 años.
En la categoría femenina la prueba la ganó la leonesa Laura Sánchez Piedrafita. En categoría de infantil masculino el trofeo fue para Julio Hernández Álvarez, de Madrid y con catorce años. En la categoría infantil femenina el primer premio correspondió a Rocío Álvarez Rodríguez, de León y 10 años de edad. También tuvieron premio los 30 primeros clasificados en la categoría de adultos masculino y femenino; y los trece primeros de infantil masculino y femenino. Además, hubo premio para el último que correspondió a Javier Fernández Fernández, de Sahelices de Sabero, y al de más edad, 72 años, Eliseo Iglesias Prieto, Quintana del Monte. El premio al más joven fue para Nicolás Corrales, de siete meses que, lógicamente hizo la maratón en un carrito acompañado por su padre.

La participación de este año ha sido de las mas altas de la prueba en sus seis ediciones.